十个月大的宝宝晚上睡觉总是翻来覆去,不停地醒来哭…

  十个月大的宝宝晚上睡觉总是翻来覆去,不停地醒来哭,...
郎含莲_CzA1    2020-01-09 11:32

推荐回答

你好,你说的孩子这种情况,除了晚上经常容易哭之外,如果还有容易惊醒,和脑袋出汗情况的铜柴话,一般的考虑和孩子缺钙,缺乏 维生素D 引起的趋逼神可能性较大的建议你可以给孩子检查一下 微量元素 看看的,如果有缺钙的话,平时可以给孩子适当的金锅补充一些 鱼肝油 ,和一些儿童专用的补钙来改善的,另外注意给孩子补充期间,适当的给孩子晒晒太阳,可以促进孩子钙剂吸收的

沙成荫_l6Oc   2020-06-11 12:45

其他回答

孩子半夜睡眠不踏实一般是孩子有些 缺钙 的现象,要给孩子补充治疗的,食物要多样化的。再一个不要挑食了,钙给孩子连续补充二周吧,再一个鱼肝油一天一粒坚持服用,补钙容易大便干燥,可以服用小儿 清火宝 治疗

宿友珊_dLmP    2020-06-11 12:45

你好,孩子的情况考虑是缺钙或者 消化不良 肚胀引起的症状,建议你平时要给孩子补充钙质,如果是肚胀给孩子喝点七星茶颗粒治疗,多喝水,避免喂得过饱,

光正卿_T440    2020-06-11 12:45