7个月宝宝长高食谱?

  姐姐家的宝宝7个月,个子不是很高,可以吃什么食物呀?
杞嫔然_Fbsu    2014-11-08 00:02

满意回答

具体来说,给婴儿添加的辅食的顺序应该是:满6个亲禁月强化铁米粉菜泥果泥,8个月稀饭烂面条菜征缠院末蛋黄鱼泥豆腐动物血,9个月肉末动物内脏烤馒头片磨牙棒(饼)饼干鸡蛋,10-12个月稠粥软饭碎肉碎菜馄饨。随着年龄增长,宝宝的食谱不仅食物种类逐渐增多,质地也逐渐变稠变干、颗粒逐渐变大。在添加辅化训食的过程中,家长不能随心所欲或急于求成,一定要有耐心,以保证宝宝正常生长发育的延续。

刘兰玉医师   2015-01-13 14:15

其他回答

虾皮含有丰富的钙和磷,是很好的食品,应该让宝宝从小接受。要想让孩子的长的高,首先要注意保证有充足的睡眠,晚上九点以前就要让他上床睡觉,10点钟进入深睡眠状态,这样生长激素就会正常分泌,另外,要注意营养均衡,不要挑食 偏食 ,还要注意进行户外运动。

绪清芬_aCRw    2014-11-08 00:17

可以喝 牛奶 ,多吃豆腐、水果粥。

闽鸿志_2yui    2014-11-08 00:27

保证宝宝的营养需求,。一般营养跟上了,那宝宝各方面都能得到全面发展

郦丹彤_xnV7    2014-11-08 00:15

您好,妈妈可以给宝宝的饮食要营养均衡,粗细搭配合理,多给宝宝吃些含钙量高的食物,如虾皮,黑芝麻,豆制品,奶类,适当的给宝宝补充些钙剂,如果天气好,可以带宝宝去晒晒太阳,来促进宝宝钙的吸收,适当的让宝宝运动,多跳跳,充足的睡眠就可以了

秘惜筠_9XJK    2014-11-08 00:14