急急急,我儿子是2012年4月17,19点16,农历3月27的生日,想请高手帮忙分析下,小孩五行缺什么,感激不尽

其他回答

性别:男 生肖:龙 纳音:长流水命 阳历生日:2012-04-17 19:16 起运时间:2017-12-16 19:16 阴历(非农历):二零一二年三月廿七 描述 年柱 月柱 日柱 时柱 四柱八字 壬辰 甲辰 戊申 壬戌 四柱纳音 长流水 佛灯火 大驿土 大海水 天干十神 偏财 偏官/七杀 日主 ...偏财 地支十神 比肩 比肩 食神 比肩 八字藏干 乙戊癸 乙戊癸 庚壬戊 辛丁戊 藏干十神 正官,比肩,正财 正官,比肩,正财 食神,偏财,比肩 伤官,正印,比肩 四柱运势 冠带 冠带 病 墓 胎元 乙未(衰) 命宫 壬寅(长生) 八字五行:金1木1水2火0土4 五行缺火。

全部展开 收起
薄锐志_14U8    2012-04-29 11:10

应该是“水”吧

木…