女友一年多以来打了4次胎,可是现在她不能生育了,我不想要一个不能生小孩的女人,我想跟她分手

女友一年多以来打了4次胎,每次打胎我都买了很多补品给她,可是现在她不能生育了,我不想要一个不能生小孩的女人,我想跟她分手,该怎么分手才能尽量不伤她的心?

推荐回答

可以去培养试管婴儿否愿~你怎么能这样子伤害一个女生呢,他是因为你才不能生育的啊?我饥逝倘晕 现在的男唤法的怎么都这样啊~

匿名用户   2010-09-27 12:12

其他回答

这么做也太缺了点吧

你出门小心点哈,会有报应的。

朋友是你的,人也是你的了,你离去了她还能做什么!就算她不怎么在意,以后也会有50%自残行为。 现在医学也可以,去医院做个详细检查,做个宫膜在生系列手术。她不能生育主要是多次刮宫引起胚卵不稳固而流产。你想的话去看看离开她的那些想法,坟碎了

说什么都是多余的 身让你伤了,连心你也不打算放过