我想要和异地恋的男朋友分手,因为你总是请人家女孩纸去唱K\吃饭、人家女孩纸叫他去逛街他也去,根本就

我想要和异地恋的男朋友分手,因为你总是请人家女孩纸去唱K、吃饭、人家女孩纸叫他去逛街他也去,根本就没有把我放在眼里,我想介这件事跟他分手,我要怎么样跟他说分手,让他觉得是他对不起我,我要怎么样才能让他内疚没有好好珍惜我?

推荐回答

实话实说。不满意就直说,别掖着藏着。坦诚直面告诉他。 你的异地恋震俗丰应该再仔细考虑。如果对方不让你知道他的所为,你一高敢直被瞒在鼓里将会是什么局面?将来是这样一直分兵辉着还是一方调动?好好考虑。

徭谷之   2015-06-08 06:48