我的萨小宝宝昨上午打了犬瘟疫苗,今天下午就拉稀而且鼻子也没有前几天凉凉的湿湿的今晚也没吃狗食我

我的萨小宝宝昨上午打了犬瘟疫苗,今天下午就拉稀。而且鼻子也没有前几天凉凉的湿湿的今晚也没吃狗食。我也给他用试纸测试了又没犬瘟也无细小。请各位师傅告诉我这是怎么回事?

满意回答

应该是凉到了玻露 都用试纸试了应该愿卜没什么事 狗躬相府狗鼻子湿不湿凉不凉跟身体没关系

匿名用户   2014-04-21 09:32

其他回答

刚打了疫苗免疫力会下降,吃些清淡的东西别给肉吃