我79年农历1月份出生,老公76年农历8月出生,请问马年几月生宝宝最好?

推荐回答

马年 午 避开 阴历 十一月 前后 即可 午 避开 子 不冲 即可。

匿名用户   2012-07-16 22:20

其他回答

你们的情况: 你老公的1976 龙(生肖属金),你的1979年属土。2013年是马年,(马也是属金肖),马鼠相冲。 以下是月份的资料: 月份属性每年都一样的。 正月虎,二月兔,三月龙,四月蛇,五月马,六月羊,七月猴,八月鸡、九月狗,十月猪,十一月鼠,十二月牛。 第 一、马鼠相冲,首先避开鼠的11月 ...生肖属火的肖:兔鸡。 第 二、避开火肖的月分,2月和8月,为什么呢?因为火克金。火烧金的意思。 其他的月份都很好。 祝你们幸福!!

全部展开 收起
糜微熹_M8tY    2012-07-18 15:59

你好:丙辰属龙、己未属羊,生马宝宝阴历六月最好,是午与未六合。

别代芹_O4nN    2012-07-16 22:37