我家宝七个月了,最近大便干,这次三天了才拉了一点干的,今天发现他肛门有个疙瘩,像是痔疮,请问能给宝

我家宝七个月了,最近大便干,这次三天了才拉了一点干的,今天发现他肛门有个疙瘩,像是痔疮,请问能给宝宝抹点马应龙麝香痔疮膏吗?
153*****211    2015-02-22 21:02

其他回答

需要可以找我。

俩钦钦妈    2015-02-23 08:46

我家也有俩宝,都是喝德国本土喜宝奶粉,从没喝过清火宝之类去火的东西,平常就喝点水,不上火。消化好。你在母婴店里买的奶粉也买不到这种质量最安全营养最接近母乳的,有机奶粉是奶粉里的顶端,口味清淡不上火。

俩钦钦妈    2015-02-23 08:46

如果准备给宝宝换奶粉,我给你推荐一款,德国本土喜宝奶粉,百年品牌,有机奶粉,真正达到零添加零污染,口味清淡不上火,营养近似母乳,其中乳清蛋白和酪蛋白跟母乳近乎一致,有一款益生菌系列的,专门调节宝宝肠胃功能,促进吸收,有助消化,而且德国奶粉必须通过药品检验才可以上架销售,质量最安全!

俩钦钦妈    2015-02-22 23:56

千万不可以给宝宝抹麝香膏,对宝宝影响很大!

俩钦钦妈    2015-02-22 23:53

千万不可以给宝宝抹麝香膏,对宝宝影响很大!

俩钦钦妈    2015-02-22 23:53