刚上厕所出现好大一块分泌物在内裤上 用纸巾擦拭分泌物 是黄色的 然后擦拭下面也有好多黄色分泌物 会不会流产征兆啊 没流血不过刚才生气大哭了 会不会有影响!好怕

刚上厕所出现好大一块分泌物在内裤上 用纸巾擦拭分泌物 是黄色的 然后擦拭下面也有好多黄色分泌物 会不会流产征兆啊 没流血 不过刚才生气大哭了 会不会有影响!好怕
律冰冰_ui7e    2015-06-15 15:20

满意回答

没有血.......

俞修明_wVMj   2015-06-15 15:34