下列哪项不是家兔的主要特征(  )A.盲肠发达B.胎生哺乳C.体温恒定D.牙齿分化为门齿,犬齿和臼

下列哪项不是家兔的主要特征(  )A.盲肠发达B.胎生哺乳C.体温恒定D.牙齿分化为门齿,犬齿和臼齿

其他回答

A、家兔的消化道长,盲肠特别发达,A正确.B、家兔具有胎生哺乳的特点,B正确.C、家兔的体温恒定,C正确.D、家兔的牙齿有臼齿和门齿的分化,无犬齿,D错误.故选:D

洪雁荷_7umv    2016-04-19 02:56