哺乳动物的主要特征不包括(  )A.牙齿有分化B.胎生、哺乳C.体温不恒定D.体表被

哺乳动物的主要特征不包括(  )A.牙齿有分化B.胎生、哺乳C.体温不恒定D.体表被毛

其他回答

A、哺乳动物的牙齿分化为门齿、犬齿和臼齿,故正确;B、胎生哺乳是哺乳动物特有的生殖发育特点.故正确;C、哺乳动物的体表大都被毛,循环路线有体循环和肺循环,体内有良好的产热和散热的结构,所以能维持正常的体温,为恒温动物,不是变温动物,故不正确;D、哺乳动物的体表大都被毛如家兔,有保温作用,故正确.故选...:C

全部展开 收起
之谷秋_Vcwa    2016-04-05 03:59