医生宝宝60天,昨天去医院查黄疸,额头6.5,胸6.8,母

医生宝宝60天,昨天去医院查黄疸,额头6.5,胸6.8,母乳性的,说是三个月就自然下去了。不用吃药,是这样吗?今天打疫苗就没有测,一夜黄疸值不是变高吧,怕打得疫苗因为黄疸值高没有作用!

满意回答

你好,黄疸不会一夜就变高的,不过有黄疸的一般打预防针近战是今做不利于黄疸退掉的,有的可能会乡导患加重黄疸。其实你可以给宝宝喝葡萄糖水的,这样是可以退黄疸的,也可以给宝宝多喝温开水 。

Lan连花   2015-09-09 10:51