专家你好,我的小孩4个多月,可是我的腿膝盖有像韧带疼一样的感觉,而且坐久了站起来

专家你好,我的小孩4个多月,可是我的腿膝盖有像韧带疼一样的感觉,而且坐久了站起来后腿伸不直,请问是什么原因,怎么解决呢?谢谢
bdapps    2013-02-24 21:17

其他回答

您好: 产后休息不当、过早站立、端坐,或长时间抱宝贝,或以某一固定姿势喂奶造成肌肉疲劳等,都容易使女性在产后容易出现一些疼痛。建议您及早去医院骨科确诊,观察是否骨科疾病所致,如果不是,及早找出其他疼痛的原因,以便尽快采取相应的治疗。

冷语山_kMJa    2013-02-24 21:26