四岁小孩脾胃虚弱如何通过饮食来调理

好孕妈妈    2013-12-26 09:16

其他回答

您好:四岁小孩脾胃虚弱饮食上忌寒凉.辛辣,多吃软碎,易消化食物,肉类等少吃。每天可以捏脊,对全身都有好处,健康少病,没事可按摩三阴交和足三里两穴。粥最养胃,小米粥,豆粥等等都很好,黄色的豆,谷对脾胃都很好饭后静养半小时到一小时,生气时不要吃饭,不看电视,不听播,这些最简单、最有效,也最难坚持。祝宝宝...健康成长。

全部展开 收起
母婴用户57694099527495    2013-12-27 16:30