宝宝今天发烧39.7打了退烧针以后直接降到35.6,这样的温度正常么,如果不正常该怎么治疗

宝宝今天发烧39.7打了退烧针以后直接降到35.6,这样的温度正常么,如果不正常该怎么治疗,谁知道北京儿童医院比较好的专家,可以告诉我意下,宝宝经常发烧,可是就是检查不出来时怎么回事

推荐回答

不好那样会白细胞减少对宝府破宝的身体的伤害是很大。我的顿贸斯宝宝就是这样悔死我了。我建议你去正规的医最逝院看看在查查血看看

匿名用户   2010-10-21 14:55

其他回答

体温计有问题吧?

纳喇冰洁_48Mk    2010-10-19 18:13

晕倒·高烧变低温·你说正常吗? 人体正常体温37.5左右·医生给打的什么针啊?制冷剂?