两岁的小孩放臭屁,屎是黄色稀便带有酸臭味,怎么回事

满意回答

母乳喂养的宝宝,正常大便是外观呈黄色或金黄色,稠度均匀如膏状,电搂有一股甜酸气味,但不臭,无明显粘液,偶有颗粒样奶瓣或微带绿色; 人工喂养的小儿,大便阶截呈淡黄色或土黄色,质较硬,干燥成形吴实乐,往往不粘污尿布,如奶中糖多则变软,并略带腐败样臭味。

蓝迪智慧乐园   2016-01-27 11:46

其他回答

宝宝的大便有酸臭味是消化不良引起的症状的,要多给孩子喝些水,可以给孩子吃一些助宝宝消化的药的,多顺时针帮宝宝按摩一下肚子促进肠道的消化,这些天可以少吃一些辅食,等拉肚子好了之后再吃

乜以寒_D4tf    2016-01-27 11:42