宝宝最近直接不怎么吃饭,也没生病,到底是怎么回事啊,越来越瘦了,真是着急,有没有好办法

我爱我的宝贝    2014-05-30 12:18

其他回答

宝宝食欲不好,不吃饭,多见于肠胃消化不好,缺锌等有关的,目前天气炎热,可注意排除天气原因,给宝宝多喂水,辅食上可变化花样,逗引宝宝食欲,也可加助消化药物调理看看,如醒脾养儿颗粒,必要时查个微量元素看看,缺锌需要及时补充的。

yh918    2014-05-31 05:50