男方户口属于巢湖市,女方属于含山县,女方户口没迁到男方,今年小孩3周岁了

男方户口属于巢湖市,女方属于含山县,女方户口没迁到男方,今年小孩3周岁了,有结婚证没准生证上户口要罚多少钱,小孩是女孩,男方是城镇户口

满意回答

这个没事的,拿你们的结婚证和出生证明到男方派出所户籍科上户口就行了, 再次说明不会罚钱的,如果罚了,就是在讹诈你…… 祝您们有个美好的未来……

匿名用户   2012-02-01 13:09