宝妈们有用这种尿布吗?效果怎么样?是直接垫在屁屁下面吗?会不会弄脏裤子啊!

相洁玉_GKud    2013-06-03 07:00

满意回答

我夏天给宝宝用,逼剑都是两条一起用,用尿布兜后者用尿布扣,还有个好方法,就是把用过的纸尿裤最外层带魔术贴的那层撕下来兜尿布,效蔑点果刚刚的,不过冬天还是录耗挤别用了,万一宝宝尿了没及时换多凉啊!

乜晴丽_ADAm   2013-06-03 07:01

其他回答

一直用尿不湿的默默飘过

桓奥雅_miCM    2013-06-03 07:24