请问谁知道这部日本动画片叫什么?大概是2000年前后看过的,主人公是一个小孩,还有一个巫婆,讲的大

请问谁知道这部日本动画片叫什么?大概是2000年前后看过的,主人公是一个小孩,还有一个巫婆,讲的大概是死去的人们在鬼节那天纷纷回到小镇,节日过后又纷纷离开,最后还有一只死去的大鲸鱼在天上飞

推荐回答

日本动画片《ムーの白鲸》,中文翻译评眨:大白鲸 出品年代:1980年 出品公司:东京Movie新社 剧集总数:26集 伱自锈降己百度一下就能搜索并且在线看了了脂乔。

匿名用户   2015-07-23 19:12

其他回答

台湾的动画片 魔法阿妈

千与千寻

精灵世纪或大白鲸,都符合你的描述,你可以看看

应该是《大白鲸》?吗