我家宝宝9个多月了感冒流鼻涕,咳嗽有拿药吃,但咳嗽有好点鼻涕却还是那样流,我想请问一下别人说锅弄热

我家宝宝9个多月了感冒流鼻涕,咳嗽有拿药吃,但咳嗽有好点鼻涕却还是那样流,我想请问一下别人说锅弄热,生姜剁碎,下锅炒热用布包起来给宝宝付在脚底这样可以吗?这样就不会流鼻涕了吗?
爷们、咱约定了一辈子つ    2014-05-28 15:35

其他回答

你好。现在的情况与感冒有关系的。建议可以使用点板蓝根颗粒和阿莫西林的。另外喝点生姜水的,同时可以吃冰糖炖雪梨止咳化痰。

生命的意义70    2014-05-28 15:39