宝宝维生素ad吃到多大?宝宝吃维生素ad有什么好处?

蛮新梅_6pYO    2017-06-14 00:42

满意回答

您好!维生素C具有如下作用:促进骨胶原的生物合成;促进氨基酸中酪氨酸和色氨酸的代谢,延长肌体寿命;增强肌体了遮相对外界环境的抗应激能力和免疫力;改善铁、钙和叶酸的利用;改善脂肪和类脂特别是胆固醇的代谢,预防心血管病。 维生素C用于预防坏血病,也可用于各种急慢性感染性疾病及紫癜等的辅助治疗。应用最多缘相的是其评舞抗氧化作用。建议多食蔬菜,患病期间可以输入或者口服维生素C。

坚半烟_mMtJ   2017-06-14 01:02

其他回答

您好,一般情况下维生素都可以在正常生活饮食中得到补充,维生素C可以美白,抗氧化,预防坏血病等,但是您21岁的女性,可以多吃水果和蔬菜即可,维生素C过量可能引起腹泻。您可以多吃如猕猴桃或者橙子之类富含维生素C的水果,蔬菜主要选择带有叶子的蔬菜,同时也补充了水分,保证大便通畅,皮肤也好。

桥心愫_RLhw    2017-06-14 01:09

维生素c的作用很多,维生素C有分解皮肤中黑色素,预防色素沉着,防治黄褐斑、雀斑发生,使皮肤保持洁白细嫩的功能,并有促进伤口愈合、强健血管和骨骼的作用。应多吃含维生素C丰富的食物,如山楂、鲜枣、柠檬、橘子、猕猴桃、芒果、柚子、草莓、西红柿、雪里蕻、白菜、苦瓜、菜花等。这些食物既能满足人体对维生素C的需...要,还含有大量的水分,是人体最佳的皮肤滋润佳品。

全部展开 收起
苗蕴秀_de8L    2017-06-14 01:03

您好,一般情况下维生素都可以在正常生活饮食中得到补充,维生素C可以美白,抗氧化,预防坏血病等,但是您21岁的女性,可以多吃水果和蔬菜即可,维生素C过量可能引起腹泻。您可以多吃如猕猴桃或者橙子之类富含维生素C的水果,蔬菜主要选择带有叶子的蔬菜,同时也补充了水分,保证大便通畅,皮肤也好。

路英悟_sKVJ    2017-06-14 00:56

维生素c的作用很多,维生素C有分解皮肤中黑色素,预防色素沉着,防治黄褐斑、雀斑发生,使皮肤保持洁白细嫩的功能,并有促进伤口愈合、强健血管和骨骼的作用。 应多吃含维生素C丰富的食物,如山楂、鲜枣、柠檬、橘子、猕猴桃、芒果、柚子、草莓、西红柿、雪里蕻、白菜、苦瓜、菜花等。这些食物既能满足人体对维生素C的...需要,还含有大量的水分,是人体最佳的皮肤滋润佳品。

全部展开 收起
赖鸿志_LVif    2017-06-14 00:50