一周宝宝胃肠炎吃妈咪爱可以吗

  一周宝宝胃肠炎吃妈咪爱可以吗一周宝宝胃肠炎吃妈咪爱可以吗
智以晴_TVoe    2014-12-14 20:17

其他回答

你可以给宝宝吃 婴儿健脾散 ,乳酶生片,参苓白术散等,促进宝宝肠道功能的恢复。

佛瑞绣_SOp4    2014-12-14 20:44

您好:根据你叙述的症状,宝宝好像是 肠炎 后又有点 上火 。可以给他吃点 小儿七星茶 调理,可以给他吃点新鲜水果蔬菜,不要吃辛辣刺激性的食物,祝宝宝早日康复。

东方高朗_kPUT    2014-12-14 20:42

你好。可以用。最好是饭后半小时左右喂。 妈咪爱 可以调节胃肠功能,水温不要超过40度。

北笑南_pdyQ    2014-12-14 20:33

你好, 宝宝拉肚子 的原因一般都是笑话不良造成的,首先就是要控制他的饮食,其次可以吃一些消食片或者是改善肠道功能的药物如 乳酸菌素片

库宏恺_3nCT    2014-12-14 20:17