宝宝的头什么时候能竖起来?我家宝宝50天了 感觉他脖子没什么力气啊 怎么办

宝宝的头什么时候能竖起来?我家宝宝50天了。感觉他脖子没什么力气啊。怎么办
ゅ≈夏日≈ゅ    2014-06-07 05:39

其他回答

3个月

韦轩妈妈    2014-06-07 06:17

你好,由于宝宝的头相对于身体来说比较大 头很重,颈部肌肉力量较弱,一个月后,宝宝偶尔的头能直立一下了,以后随着长成,颈部力量增大,能竖起来的时间会增长,在这之间头一直是多数是软的。多数的宝宝在三个月的时候头能够正常的竖起来。当然有的宝宝能竖起来的时间会早些,也有的孩子会晚一些的。

可以不悔    2014-06-07 05:48