老公说在他心里,我没有他父母重要,虽然人人都说是正常的,但是心里还是有点不舒服

老公很愚孝,每次他父母做错,他都说没错,即使他的父母不关心我,不关心我女儿(也就是他父母的孙女),老公还是认为他们是对的,你妹的,愚孝也要有个度啊。他说父母只有一个,意思就是说老婆有没有都无所谓,我为了他,我牺牲的太多太多了。难道这就是女人的宿命?
厍兰梦_XYzh    2013-10-14 08:40

满意回答

既然他这么认为,那就不要试图改变他的想法,也不必不开心,其实改变一个人往往不如改变自己的想法来得容易,不妨不要拿自己与他的父母瓦认相比,但可以怪沙要求他对坊毯挎你与孩子好!估计他会接受的,祝你们幸福!

伟箫笛_oTuy   2013-10-14 08:52

其他回答

抱抱,既然你也知道这是正常情况那就宽容一点嘛,公婆对媳妇好的也没多少个了,只要老公对你们好就OK啊,放平心态。

修诗珊_WqP6    2013-10-14 09:10

男人怎么都这么说

钞和豫_ecJu    2013-10-14 09:08

哈哈,正常啊,

瞿雅丽_POAp    2013-10-14 09:07

父母是一个啊。但是是父母陪她一辈子吗?到时候是老婆陪他终老。是孩子为他尽孝。父母可以亲。但不能毫无原则

卞怀梦_2zpq    2013-10-14 09:06