6岁宝宝吃甲硝唑维b6片多少

旅雪儿_IqsW    2014-12-30 04:41

满意回答

你好,甲硝唑维B6片,适应症为用于各种厌氧菌感染:如败血病、心内渐逼膜炎、脓胸、肺脓肿、腹腔感染、妇科感染、骨和关节感染、 脑膜炎 、脑脓肿、皮肤软组印凡织感染、艰难梭菌引起的 抗生素 相关肠炎、幽门螺旋杆菌相关胃炎或消化性溃疡、牙周感染及加德细菌 阴道炎 等。还可用于肠道及肠外阿米巴病、阴道滴虫病、小袋虫病、麦地那龙线虫病、贾第虫病等。 对于此药儿童是要慎用的,建议你详细咨询一宰唉垃下医生,再给宝宝服用。

贺香旋_W4Ud   2014-12-30 04:55