我母亲78岁,有糖尿病高血压多年,今年双…

我母亲78岁,有糖尿病高血压多年,今年双...
库秀娟_aYlt    2016-04-12 17:38

满意回答

根据你目前的描述,脑梗塞后遗症可能性大,还有糖尿病,高血压、房颤可能。房颤和唉耗灿脑梗塞相伴发生,目前你需要控恨悼制血糖、血压,降血脂、预防新的脑梗塞。去医蔑渐院查心电图、心脏彩超。

依韶华_nTFB   2016-04-12 17:47

其他回答

根据您的情况应该是高血压,可以选择降压药如心通定,'建议你平常首先要控制能量的摄入,限制脂肪的摄入,要多加休息,保持心情舒畅

辟问儿_ef50    2016-04-12 18:03

病例分析:患者不能下地行走一般还是神经系统的事儿,建议神经内科就诊,诊断明确后再治疗。意见建议:建议神经内科就诊,诊断明确后再治疗。

丰笛韵_LYMh    2016-04-12 17:46