13个月的宝宝得了鹅口疮口制霉素不让抹口腔,我弄成水给她口服制霉素可以吗

推荐回答

你好,13个月的宝宝,患有鹅口疮一个月的时间狼沃,使用制霉菌素片外涂口腔部位,用了30片,常眨潜通常这个只在口腔局部发生作用,如果宝宝一个月了鹅口疮治疗都没有好,说明宝宝的抵抗力是相对低下的,需要想办法提高宝宝的抵抗力。 意见建议:宝宝的各种情况,建议不要长时间地使用制菌霉素,这样会对肝脏造成一定的负担的,如果鹅口疮长时间不好 ,需要查明原因,并进行及时针对性治疗,希望我的回复套纪能够帮到你

henantgh   2016-04-13 20:30