6个月的宝宝发烧39.7度在医院验血说是细菌感染的,医生给她打吊针和滴鼻但体温都是在38.5到39

.4之间,请问医生这种情况怎么办好?

其他回答

问题分析: 你好,出现发烧症状其实有可能是很多疾病的,但多以感染(细菌、病毒等)为最多,因此在不是特别的高烧情况下不难单纯盲目退烧,应该尽快查明原因,当然通过一些物理降温的做法来缓解症状是可以的。. 意见建议: 出现发烧你首先是进行体温控制,注意检测体温,可用物理降温配合药物一起治疗。服用药物如布...洛芬、白加黑等进行降温,同时配合清开灵胶囊或者双黄连口服液,用于清热解毒,降低体温。

全部展开 收起