三岁宝宝有点风寒鼻塞流鼻涕打喷嚏,怎么办…吃药的话吃什么药…可不可以喝生姜葱白红糖水?急!!!谢谢

三岁宝宝有点风寒鼻塞流鼻涕打喷嚏,怎么办…吃药的话吃什么药…可不可以喝生姜葱白红糖水?急!!!谢谢了

其他回答

你好,宝宝有点风寒感冒,可以服用小儿氨酚黄那敏颗粒来治疗,可以喝生姜葱白红糖水来帮助改善症状,有解表驱寒的作用,细心护理,防止再次受凉,适当的调节室内温湿度的较好。

上白城    2015-03-01 04:58