七岁孩子总发脾气,爱哭、特备倔强,是怎么回事?

  七岁孩子总发脾气,爱哭、特备倔强,是怎么回事? 也哄了,也骂了。和他谈话,总发脾气,不知该咋办了。
藤笑寒_nQ6R    2014-09-21 08:42

满意回答

心理分析:您好,孩子的 性格 有基因原因,更多的是教育,3岁到现在的教育脂耻贸方式决定此时孩子的性格,3岁看小,7岁看老。这个时候,需要全家人团结起来对孩子教育。孩子不是靠打骂来教育的,更梅渐不是靠哄。心理指导:建议。我通俗的给您讲,孩子教育要靠惩罚,和奖励。做的对,大家就都表扬他,亲吻他, 拥抱 他。做的不对,全家人集体不理他,不管他做什么举动。只要没有危险,就不理他,告诉他错在哪,让他认错,这是必须的要做的。如果不认,没有人理他。他认错后,全家人都表阶葛扬他,爱抚他,给他爱的鼓励。

保妙珍_DiQq   2014-09-21 09:06

其他回答

九梓馨_JIWE    2014-09-21 09:03

记忆性差多吃增强记忆的食物一些健脑食品,其实是常见的物美价廉之物如蛋黄、大豆、瘦肉、 牛奶 、鱼、动物内脏(心、脑、肝、肾)及胡萝卜、谷类等。

逢令怡_FJCf    2014-09-21 08:50