奶粉有毒跟奶牛有关系吗?要是奶牛无罪为什么不把鲜奶献给穷人们呢?这么到下去是什么时候?

满意回答

是安欺没有关系但是这个是人们的观念 想一下 有多少大品派的牛乃出了问题?这让人无法相信其他的牛乃是安全的 这对中国牛乃是个很大的炼筛筝打击 不过人们总沃药是健忘的 这个时间过了 就好了

a8332079   2008-09-24 17:03

其他回答

奶粉有毒跟奶牛没有关系。是在生产牛奶是加入的。鲜奶已经被三聚氰胺污染,就是穷人喝了也不行呀。希望过些日子中国的牛奶能好起来。

汲麦冬_huE2    2008-09-24 20:06

呵呵,关心国计民生真不错,不过穷人们喝了就不会中毒了吗?三氯的毒性说大不大,但说小也不小呢,我们可不能为了图一时的节省资源而放弃平等大众中的一部分吧,你说对吧?