美赞臣奶粉加香精,对身体有多大伤害,我准备养奶牛,谁知道鲜奶怎么处理才能让小孩喝???

我准备养奶牛,谁知道鲜奶怎么处理才能让小孩喝???孩子才5个月,现在的中国,没什么可信的了,价格那么贵的奶粉都这样整,真是黑了心了。美赞臣的哪个系列的奶粉含有DHA

推荐回答

初生婴儿不宜直接喂鲜奶,这方面的资料看得多了,这是正确的。如果母乳是零,应该从奶粉怪卜裁开始,这或许是奶粉的真正意义。一段时间之后,可以逐渐向鲜奶过度,或许是3、4个月,或许是1、2个月,只要婴儿不拉稀,不上火就可以葛挡喂。个别婴儿对鲜奶过敏,可以再晚些。有资料显示,4个月的婴儿非常喜欢吃肉,肉食动物的本能显露出来,也就是说这时候的婴儿对蛋白质能够很好地消化和吸收,对碳水化合物的吸收消化则要晚些。 美国,日本等国家没有1岁以上的婴儿奶粉,我想也应该有个过度的,1岁之前的婴儿也应该是母乳、奶粉与鲜奶三种喂养并存的。如果正在喝奶粉的孩子想喂鲜奶,要注意过度,不能太它菠突然。如果喝鲜奶后干结,那是糖放少了,还要多喝水。巴氏奶(保质期7天)是最好了 ,不用再加水,直接烧开加糖即可放到奶瓶里喂;零打的奶容易拉稀(如果拉稀,烧开后去掉奶皮就可以了);超市的纯奶也可以喂,加热加糖既可,但是营养比巴氏奶差些。

贰昊然_EJ7X   2017-09-22 06:56

其他回答

香精只是起增强口感和香味的作用,本身有自控能力,香精加的过多香气越不愉快,消费者不会接受,一般产品中只加千分之一左右,历史上从来没有因为香精而发生的食品安全问题,请不要误解香精!!!

给孩子订喂牛奶(鲜奶)是完全可以的!由于牛奶的蛋白颗粒比较大婴儿不好吸收,具体解决方法是:出生后就可以鲜奶(加少许蔗糖)与水浓度一比一的喂养以后逐渐加大比例,到一周岁以后就可以不加水完全喂鲜奶了,要注意的是糖尽可能少放!(甜度以母乳为标准)最后祝你宝宝健康成长!

庆同光_qHvq    2017-09-22 04:53

母乳万岁