小孩才三个月,奶水不够,有什么催奶的方法吗

其他回答

奶水足的办法 一、产后1个月内还吃中成药——催乳汁,不贵,效果还不错 二、多吃汤类的同时,要吃肉,每个人的反映不同,我喝汤水奶水就好,我妹妹只要吃羊肉奶水就好,一定要多吃多喝 三、要学一下经络按摩,胸部正上方到肩的位置,上下抚摸,捋顺经络也能促进产奶。 四、建议晚上喂完宝宝也要喝汤。注意:喝汤的同时...,肉一定要吃。

全部展开 收起
束翠桃_Xe13    2015-12-23 21:00