什么药膏和药物,喷剂治疗腱鞘炎

朋映菡_vszb    2016-01-22 21:22

满意回答

你好,没有一种很特效的药膏和药物治疗腱鞘炎,只是治标不治本。腱鞘炎主要是因肌腱长锈劳吉期在腱鞘内过度摩擦,使肌腱和腱鞘发生损伤性炎症,引起肿胀。治疗上,吃药一般是无效的。最好的治疗是依实串靠平时,症状轻时,可宝栋采用制动、理疗、热敷或局部封闭保守治疗。症状重时,需要小针刀治疗或手术切除鞘狭窄环。 建议你症状轻时,制动、理疗、热敷或局部封闭治疗;症状重时,需要小针刀治疗或手术切除鞘狭窄环。平时需要注意工作时保持正确姿势,避免关节的过度劳损 ,定时休息。

家灵波_zDpe   2016-01-22 21:48

其他回答

目前应用抗生素为急性盆腔炎的主要治疗措施,包括静脉输液、肌肉注射或口服等多种给药途径。为了加强用药效果,可以根据药敏试验用药,要注意疗程足够。并且可以联合中药治疗,以期取得更好的疗效。

郭会平    2015-03-05 16:59

您好,药物上主要以外用为主,局部处理以保湿为主,如果湿疹严重,有明显瘙痒,可以考虑局部外用激素类软膏缓解症状,是否再用其他药物,例如抗生素软膏、氧化锌等,再根据情况具体看,另外多数小月龄孩子湿疹与食物过敏相关,如果明确有湿疹,就需要考虑调整孩子饮食,提供水解蛋白或氨基酸奶粉或者母亲忌口,避免可疑过敏...食物,才能彻底去除

全部展开 收起
张晓蕊    2016-05-10 20:42

一般只能减轻臭味的现象,建议你可以使用西施兰及桂花露等药物外喷看再者就是平时的话勤洗澡、勤换衣服、注意局部卫生等。

毋心宜_O6Dq    2016-01-22 21:41

腱鞘炎治疗目的是减轻疼痛及减轻炎症,恢复肢体功能,方式包括休息,制动,於患处作热敷。药物治疗口服非类固醇性消炎止痛药、外用消炎止痛软膏涂擦。 物理治疗(如镭射或超音波及伸展运动)等。此外,对於某些患者,类固醇的局部注射也可能有很好治疗作用。若以上方法无效, 可以考虑手术,行狭窄腱鞘切除。

弓韶仪_L3mr    2016-01-22 21:38