宝宝快六个月了 前几天发烧 医生说有血液感染 想问下引起血液感染的原因有哪些 应该怎么预防 求解答

宝宝快六个月了 前几天发烧 医生说有血液感染 想问下引起血液感染的原因有哪些 应该怎么预防 求解答谢谢
135*****440    2014-06-02 04:33

其他回答

病情分析: 您好,根据描述,可考虑是上呼吸道感染,你可口服阿莫西林,牛黄上清片,快克等药物 指导意见: 要注意休息,多喝水,不喝酒,不吃辣椒等刺激性食物,饮食进清淡易消化食物,避免生冷硬及辛辣等刺激性食物,少量多餐

永不改变08    2014-06-02 10:53