宝宝八个月前段时间感冒咳嗽,给吃了小儿感冒止咳糖浆,不怎么咳了,可就是喉咙有痰,吃什么好呢

满意回答

加祛痰剂,这样情况鲜竹沥或王氏保赤丸效果满意

遇炳君_gXJV   2012-03-22 08:30

其他回答

带孩子去做几天的小儿推拿,效果很好又快,没副作用。

我宝五个月前段时间咳嗽大夫说不让喝糖浆太甜嗓子会不舒服,主要是吃消炎和化毯的,希望能帮到你,对了你宝宝补钙了吗吃的什么,我家宝宝缺钙晚上老醒,在医院做的微量元素,