三个月后的宝宝还要补钙和鱼甘油吗?或者其他补品

权鸿晖_NYT1    2012-10-28 09:08

满意回答

充钙剂和钙制品。由于宝宝在0-2岁期间的运动量很少,而光靠饮食来补充钙质远远不岩菠够,所以建议给宝宝补充钙剂和钙制品,目前市场上钙制剂五花八门,有的含重金属较多一些,对胃刺激性很大,选择的时候可以向医生专家咨询,选择有正规产品批们宝号的,孩子乐源侨抗于接受的儿童 补钙 产品。

箕晗琴_N8gx   2012-10-28 09:10

其他回答

每天补充鱼肝油,如果母乳的话妈妈要注意丰富自己的饮食,不要挑食。像维生素啊锌啊之类的如果妈妈注意饮食了应该不会缺,而且补太多宝宝也吸收不了的。

委旭彬_bsuY    2012-10-28 09:38

宝宝6个月以前是不需要额外补充营养元素的,可以到6个月开始才补充,钙的话最好是检查过微量元素才决定是否需要补钙,钙和鱼肝油一起吃吸收效果好一点的

尉庄丽_YGPs    2012-10-28 09:32

如果宝宝不缺,就没必要补充了啊。

但绿蝶_UzPQ    2012-10-28 09:32

鱼肝油两岁以前是一定要吃的,其他的要看是否缺再补

茅修能_SJrU    2012-10-28 09:30