小孩十个月,不发烧,前两天一直喷奶,伴有拉稀!后来好好的正玩了,突然抽搐翻白眼嘴唇发紫,抽搐大概一

小孩十个月,不发烧,前两天一直喷奶,伴有拉稀!后来好好的正玩了,突然抽搐翻白眼嘴唇发紫,抽搐大概一分钟,去医院检查磁共振,脑CT,大便,小便,血液,心脏。发现小孩右脑有一个阴影部分!原来怀疑脑炎,排除后怀疑癫痫!现在该怎么办啊?
139*****692_RCiW    2014-11-01 20:39

其他回答

你好,像宝宝出现这些情况不排除会有一些癫痫这样的情况,如果真的出现这样的情况当然都是需要在专业医生指导下进行积极的治疗,

夏未名末    2014-11-01 21:27