都说用电磁炉有辐射,我才发现从开始到现在都是用电磁炉做饭的,会有影响吗?

字昕妤_gmwf    2015-05-08 10:46

满意回答

宝妈不要过于担心,电磁炉是有 辐射 ,但是也没则凡有那么可怕,家里用的电器,比如空调,冰箱, 电视 都是有辐射的,我们平时还是会接触到的啊,一般都是在人体可以控制的范围,我怀孕的时候也是经常用电磁炉做饭殖哑,宝宝出生也是健康的啊,宝妈放心梅倘寸吧。

守南珍_ovWd   2015-05-08 11:11