嘴唇干裂脱皮痒痒的是不是缺少什么维生素?

闻人盼丹_Fccp    2014-06-21 01:50

满意回答

你好;这个情况多考虑是属于 唇炎 的可能院抹性的,所考虑是由于平时的营养摄入不足等因素导致的情况的。现在的愿吊情况是建议积躬险躬极的在医生的指导下服用 维生素 c、复合维生素b、 叶酸 片来做调节治疗,同时注意多喝水,多吃一些新鲜的蔬菜水果,避免吃生冷辛辣刺激性的食物为宜。

农承泽_rzOi   2014-06-21 02:02

其他回答

您好,这的确很缺乏维生素有一定关系。补充一些 维生素C 和 维生素B2 ,然后多喝水,多吃新鲜的蔬果,不要舔嘴唇,使用滋润的润唇膏,不要使用有颜色的。

荣家美_FWwv    2014-06-21 02:08

你好,你的情况是 上火 了,建议,服用龙胆泻肝丸治疗。

笃惜筠_Vnps    2014-06-21 01:52

你好:您描述的情况平时可以多饮水,晚上用温水清洁和浸泡以后。局部涂以 蜂蜜 等考虑会有些效果。

党清华_fJOE    2014-06-21 01:50