求解梦 梦到自己杀人了,但并没有见血,杀的是一个陌生的外国女孩,起初她在我的梦里性格就是很恶劣的

求解梦 梦到自己杀人了,但并没有见血,杀的是一个陌生的外国女孩,起初她在我的梦里 性格就是很恶劣的,她是被我闷死的,死了后看起来十分难看,脸色煞白,这个我记得很清楚,然后我还拍了她几下,我其实并不想真心杀她,但这个女孩却又真的死了,我记得我好像还探过她的气,发现是没气了,我很紧张,也很害怕,但我当时又特别矛盾的就是很清楚的知道自己是在做梦,这些都是假的,可是还是会很怕就是很矛盾,总之之后我去了另一个地方 发现她还活着可是看她样子好像很胆怯,杀她时我感觉自己好像是很愧疚的,所以当看到她活着时,我主动去像她道歉,然后她转过来很诡异的像我笑,我感觉很毛骨悚然,然后就醒了,我感觉我醒了之后,这个梦特别清晰,我感到很恐怖,有哪位大神知道,这是凶是吉

其他回答

从你描述的梦里的情形分析,你的内心深处有一种渴望,一种清除阻碍或者威胁你 的人的渴望。同时,你又长期控制着你的情绪,不让情绪发做。由于你长期的压抑,你的内心很想好好的爆发下。另以方面,由于日常生活的影响,比如说电影电视等的影响,就有了一个戏剧性的情节。在这个情节里你的情绪得到了充分的发作,但是,你的...理智让你明白发作后面临的情况(后果)。 因此,我认为你是个很理智的人,在日常生活中你很会控制自己,即使遇到挑衅或不顺心的事,你也会理智的对待。同时,你对你的家人很负责,很会为家人着想。当然,无论谁的控制力再强,在遇到不顺心的事情时都会有发作的冲动。因此对于里面的情节建议你不用太在意。 当然你可能还会问为什么你现在会做这个梦。这是因为你最近可能受到了某种影响,比如让你生气的事,或在思考类似的问题。 像你说的梦中的杀人情节,是很多人在梦里都会遇到的。你如果仔细看下这里的提问,有很多人都会有类似的情况。这都是一种很正常的心里反应。

全部展开 收起
方文林    2016-10-09 10:01