宝宝刚满半岁,每天才吃一顿米粉,五顿奶,大概90毫升 多了他吃不下,一放到嘴巴就不肯吃 开了好多开

宝宝刚满半岁,每天才吃一顿米粉,五顿奶,大概90毫升。多了他吃不下,一放到嘴巴就不肯吃。开了好多开胃帮助消化的药都没用。精神方便倒是正常的。他一天的奶量正常吗?我该怎样喂养他
你这么丑╮丑丑丑    2014-06-24 14:08

其他回答

可以的,添加辅食

我是猫咪8    2014-06-25 14:34

你好,宝宝这样的话吃这些东西,很正常的,不需要乱给宝宝吃什么开胃的药物的,反而对宝宝不好

我是猫咪8    2014-06-24 20:03