怎么减掉产后大肚子和小腿啊,急

推荐回答

1.每天运动一小时,可以是比较简单的运动,比如推婴儿车出去慢慢散步. 2.少吃零食 3.多吃吸水排水的食物,这样可以较快的把肚皮里多余的水分通过小便排出. 4.多吃收缩子宫的食物,这样可以帮助子宫在较短时间内恢复平时的大小,肚子也会看起来小很多! 5.不要太着急,任何方法都是需要一个过程的,不建议吃减肥药,因为你还要喂养你的BB.产妇在截笼产后半年内体重没有明显狼剩下降是件很正常的事情,因为这个时候你的身体还会丰眨锅继续分泌大量的乳汁,所以体重一般是不会下降很快的!

郁香芹_Pjvb   2014-03-07 21:12

其他回答

朋友,你好,请问你多大了?