宝宝一百一十天了总感觉脸色有点黄怎么回事

云一样的女人    2014-06-17 09:19

其他回答

有黄胆吧,可以喝点清肝利胆口服液

我乖!我不哭    2014-06-17 09:42

您好,刚刚出生110天的宝宝,出现脸色有点黄的症状,应该考虑是属于黄疸引起的症状的可能,可能是属于病理性黄疸引起的症状的可能,可以考虑进行黄疸指数检查,应该是可以明确诊断的,可以服用一些降低黄疸的药物,如茵栀黄,妈咪爱等药物进行治疗,必要时应该及时就医进行治疗。祝您的宝宝健康成长!

太阳荣华医师    2014-06-17 09:21