我家宝宝马上就一岁了,早晚吃奶,一天三餐可以吗?

扶华池_SPYW    2015-08-24 10:05

满意回答

您好,孩子一岁了,奶粉要按录稼舞比例调配的,经常顺时针按逼相摩腹部吧,同时可以适当服用点妈咪爱的,也要用胖得生再一个辅食方面要多喝水的,凉的食物不要吃了,孩子如果刺绣身高体重增加正常是不要紧的。

乐正惜蕊_61x9   2015-08-24 10:20

其他回答

根据你说的情况,宝宝有可能食欲比较好。建议一般不会吃的撑坏身体的,可以适当饭前喂水,就不会吃的太饱了。

法浩旷_XcOW    2015-08-24 10:32