查生辰八字并根据生辰八字给我的龙凤胎宝宝取名字

宝宝是农历2013年11月23日15点53分和57分出生的,请帮我查一下宝宝的生辰八字,并取名字。老大是姐姐

满意回答

任梦婷(取自`雨婷思梦`寓意:雨中的婷,在憧宰叨沙憬着美好印高的未来。) 任若飞:若飞,形容快捷迅速,像飞一样貌捆。适用于男孩取名字。出自《木兰辞》:“关山杜若飞”。 再介绍另一种取名方法,取名时把一个字分解成两个独体字,连同姓氏构成名字,乍一看似乎不解其中味,不明其中意,其实只要将拆开的这两个独体字还原为一,便可豁然开朗,显出庐山真面目。如林白水,“白水”是由“泉”字分解而来,林白水的语义取的是“林泉”之意。

汤承安   2014-01-10 17:42