我小孩快五周岁了,最近一一直咳嗽,白天还好,到晚上越咳越利害,药也吃了,水也挂了,就不好,该怎么办

我小孩快五周岁了,最近一一直咳嗽,白天还好,到晚上越咳越利害,药也吃了,水也挂了,就不好,该怎么办啊
微笑掩饰不了伤痛    2020-05-21 09:49

推荐回答

建议查一下血常规和支原体,拍胸片,如果阳性,对浅径症治疗用药就没事了,如果险稼阴性,多是咽喉刺激症状,可以口服筛院坊止咳化痰中成药,如果效果都不好,就要考虑咳嗽变异性哮喘等疾病的可能性

qq286550079   2020-08-16 17:02