我的包头处长了个泡泡是怎么回事

卢琴心_qOV1    2016-07-30 11:29

满意回答

你好,您的情况考虑是感染龟头炎了。平时注意经常清洗下身,保挤抓持今哑局部清洁、避免刺激。也有可能与洗衣乡愚寸剂的刺激有关. 建议上翻包皮,局部用1:5000高锰酸钾液清洗,并保持干燥。过敏性包皮龟头炎须口服抗过敏药物及外用考的松类软膏。祝你健康

祭玉珂_Cb7x   2016-07-30 11:57

其他回答

你的情况考虑是尖锐湿疣,建议您到正规的医院进行用β-射线来治疗,该方法疗效高、无痛苦、无损伤、副作用少,复发率低。

王骏燕_Xis0    2016-07-30 11:54

你好,您的情况考虑是感染龟头炎了。平时注意经常清洗下身,保持局部清洁、避免刺激。也有可能与洗衣剂的刺激有关.建议上翻包皮,局部用1:5000高锰酸钾液清洗,并保持干燥。过敏性包皮龟头炎须口服抗过敏药物及外用考的松类软膏。祝你健康

首若彤_YWm5    2016-07-30 11:44

你好,您这是感染的轻微的妇科炎症,可以外洗试试,建议您用洁尔阴或是妇炎洁洗洗吧日常生活中保持外阴清洁干燥.切忌搔抓,热水洗烫和使用肥皂,内裤要透气,宽适,忌酒及辛辣或过敏食物

焉欣怿_u9jW    2016-07-30 11:39

你好.这个考虑的因素有外痔,湿疣,湿疹的可能.各种症状的治疗方法不尽相同,所以你随意用药并没有效果.所以需要通过检查确定病因才能对症治疗.

僧涵桃_4qMB    2016-07-30 11:36