今天我们一个管事的,异性,他笑话我的手机不是苹果 他说,你看看那谁谁女孩的手机苹果六那,我都没有用

今天我们一个管事的,异性,他笑话我的手机不是苹果。他说,你看看那谁谁女孩的手机苹果六那,我都没有用过苹果手机。大家觉得是他肤浅,还是我out啊。

满意回答

因为他是你们管事的,所以你也不要去反驳截航搂他什么,就说用不习惯就好了! 很多人都不用苹果,很正常,如果按照他的说法,那中立之国手机市场不是都被苹果垄断了么? 可事实不是! 所丰乐以你不用理会他

匿名用户   2015-05-05 00:08

其他回答

过自己的生活就好,在意别人,你过得不好哈

开玩笑

139*****526_7dJP    2015-05-05 00:07

他开玩笑的 你太认真了 那么较真干嘛

可能是他开开玩笑而已,不必当真